Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes personnes - Cuisson: 40 à 50 minutes.
1lapereau avec son foie
200 g de maigre de veau
125 g de lardons
vin banc
l gousse d'ail
2 échalotes
3 carottes
3 oignons
1 brin de thym
1 feuille de laurier
Quelques brins de persil
Quelques fleurs de serpolet
Sel, poivre

Hachez le foie avec le veau, les lardons, l'ail, les échalotes, les fleurs de serpolet
pulvérisées, le persil.
Salez, poivrez et mélangez bien.
Placez cette farce à l'intérieur du lapereau et exécutez une magnifique couture.
Bardez-le.
Dans une cocotte, versez les carottes et les oignons émincés, le brin de thym, la feuille de
laurier et le lapereau.
Faites cuire à petit feu.
Au moment de servir, dégraissez la cocotte au vin blanc.
Dressez la viande dans un plat de service et nappez de sauce,
servez aussitôt.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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