Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation totale 20mn
-le râble entier d'un gros lapin (partie qui va du bas des épaules à la
queue)
-1 petit verre de calvados
-4 belles pommes pelées et coupées en quartiers
-3 échalotes
-4dl de vin blanc (2 verres)ou de cidre
-sel poivre
-60gr de beurre
-1 grosse cuillère à café de moutarde forte
-1 c a soupe de crème
faites fondre le beurre dans l'autocuiseur.Tartinez le râble de lapin de
moutarde.Faites dorer au beurre, arrosez de calvados, flambez.
Ajoutez les échalotes finement hachées, le vin ou le cidre, salez
poivrez.Fermez l'autocuiseur et cuisez 20mn à partir de la mise en pression
faites rissoler les pommes au beurre.
servez le lapin sur un plat chaud, déglacez le jus de cuisson avec la crème,
nappez en le lapin et servez accompagné des pommes rissolées.
lulu bergeotte
livre de recette cocotte minute SEB
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