Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes préparation 15mn cuisson 35mn prix modéré
-1 lapin de 1,4kg en morceaux
-3 fines tranches de poitrine fumée
-50gr de noisettes
-50gr de fromage frais
-1 c a café de sarriette
-6 feuilles de laurier
-2 c a soupe d'huile
-sel poivre
1-hachez grossièrement les noisettes.Mélangez les au fromage frais poivrez
et mélangez
2-huilez légèrement chaque morceau de lapin salez poivrez saupoudrez de
sarriette.Chauffez le four 180°c th6
3-tartinez chacun du mélange noisettes fromage.Posez dessus une demi tranche
de poitrine fumée et une feuille de laurier
4-mettez chaque morceau de lapin ainsi préparé sur un carré d'aluminium
huilé.Refermez la papillotte , rassemblez ces papillotes dans un plat à four
5-faites cuire de 35 à 40mn servez
michèle bergeotte
guide cuisine 1987
Aucun commentaire sur Lapin angele
Ajoutez un commentaire