Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes 30mn
-1 lapin de 1.1kg en morceaux
-450gr de chou
-1 tête d'ail complète
-1 c a soupe d'huile
-10gr de beurre
-sel poivre
-1 plat à brunir
lavez le chou et coupez le en lanières.Séparez les gousses d'ail

préchauffez le plat à brunir à mi puissance 5mn

Ajoutez l'huile et le beurre et faites dorer la moitié des morceaux de lapin
réchauffez le plat et dorer les gouses d'ail dans leur peau et le reste du
lapin
Ajoutez le chou émincé tous les morceaux de lapin couvrez et cuisez 20 à
22mn à pleine puissance
je n'ai pas testé cette recette

je ne cuisine pas au micro ondes j'ai d'autres équipements,je réchauffe et
tiens au chaud et décongèle c'est tout

michèle bergeotte

 

 

livre de recettes livré avec mon four micro ondes moulinex


Aucun commentaire sur Lapin au chou et a l'ail

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire