Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes 30mn
-1 lapin de 1.1kg en morceaux
-450gr de chou
-1 tête d'ail complète
-1 c a soupe d'huile
-10gr de beurre
-sel poivre
-1 plat à brunir
lavez le chou et coupez le en lanières.Séparez les gousses d'ail
préchauffez le plat à brunir à mi puissance 5mn
Ajoutez l'huile et le beurre et faites dorer la moitié des morceaux de lapin
réchauffez le plat et dorer les gouses d'ail dans leur peau et le reste du
lapin
Ajoutez le chou émincé tous les morceaux de lapin couvrez et cuisez 20 à
22mn à pleine puissance
je n'ai pas testé cette recette
je ne cuisine pas au micro ondes j'ai d'autres équipements,je réchauffe et
tiens au chaud et décongèle c'est tout
michèle bergeotte
livre de recettes livré avec mon four micro ondes moulinex
Aucun commentaire sur Lapin au chou et a l'ail
Ajoutez un commentaire