Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes préparation 15mn cuisson 1h
-8 morceaux de lapin
-8 grains de poivre
-1/2 c a café de marjolaine
-1 c a soupe d'huile
-3 citrons
-1/2 c a café de basilic séché
-12 brins de persil
-1 verre à liqueur de madère
-30gr de beurre
-sel poivre
1-pressez les citrons.Hachez le persil.Préparez la marinade avec le jus de
citron, le poivre et l'huile la marjolaine le basilic et le madère.Mettez y
les morceaux de lapin au moins 2h.
2-retirez les morceaux de lapin de la marinade et essuyez les
3-dans une cocotte faites fondre le beurre.Mettez y les morceaux de lapin à
dorer en les retournant pendant 10mn, salez.
4-filtrez la marinade ajoutez la dans la cocotte couvrez et laissez cuire
50mn à feu doux.Servez dans un plat chaud saupoudré de persil.
lulu bergeotte
guide cuisine janvier 1985
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