Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes Préparation: 10mn Cuisson: 40mn
Il faut:
1 lapin coupé en morceaux
12 petites tomates (mais pas les tomates cerises, quand même)
1 verre de vin blanc sec
1 bouquet de basilic
1 brin de romarin
2 échalotes
Huile d'olive
sel, poivre

Laver les morceaux de lapin et les essuyer. Hacher le basilic, éplucher les
échalotes et les couper en rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer 4
càs d'huile d'olive et y mettre les rondelles d'échalotes à revenir, puis
les morceaux de lapin en les retournant souvent.
Laisser dorer pendant 10mn puis verser le vin blanc. Le laisser évaporer à
feu vif.
Laver les tomates, les couper en morceaux. Les ajouter dans la sauteuse,
ainsi que le bouquet de basilic haché et le romarin. Saler/poivrer.
Verser dans la sauteuse 50cl de bouillon chaud et laisser réduire 30mn.
C'est prêt!

 

 

Christine


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