Publiée le 01 Août 2010
pour 8 personnes ou deux repas de 4, préparation 10mn, cuisson 50mn
8 morceaux de lapins, 1 boite moyenne de tomates pelées, 1/2 c a café de
poudre d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 12 brins de persil, 30gr de beurre,
1 feuille de laurier, 100gr de jambon cru, 1 c a soupe de créme, sel poivre.
1-Découpez le jambon en dés. Egouttez les tomates. Hachez le persil
2-Dans une cocotte, chauffez le beurre et faites dorer les morceaux de
lapin. ajoutez le vin, les tomates, l'ail, le laurier et le jambon, salez
poicrez. Faites cuire à feu doux 50mn.
3-Mettez les morceaux de lapin dans un plat. Faites réduire la sauce à feu
vif. Hors du feu ajoutes la créme. Versez sur le lapin. Saupoudrez de persil
et servez de suite.
michéle bergeotte[bergeotte@hotmail.com]
Guide Cuisine fevrier 1985
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