Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, pas cher, facile, 60mn en tout
-1 lapin coupé en morceaux
-150gr de lard fumé
-20 oignons grelot (petits oignons)
-3 carottes en julienne (fins bâtonnets)
-250gr de champignons de paris
-25cl de cidre brut
-1 petit verre de calvados
-2 c a soupe d'huile
-le jus de un demi citron
-1 bouquet garni
-sel poivre
1-dans une cocotte faites chauffer l'huile et faites y dorer les lardons,
les carottes et les morceaux de lapin.Versez le calvados et faites flamber
2-salez poivrez et ajoutez le bouquet garni.Mouillez avec le cidre, couvrez
et laissez cuire à feu doux
3-nettoyez les champignons coupez les si ils sont gros et arrosez les de jus
de citron
4-aprés 15mn de cuisson ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson
30mn a feu moyen.
lulu bergeotte
fiche cuisine GB (supermarché)
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