Publiée le 01 Août 2010
Pr 6 pers./Tps de cuisson : env 1h
Ing. : 1 lapin de 1,5Kg coupé en morceaux,
thym séché,
huile d'olive, 5 cuil à soupe de moutarde forte,
2cl de crème fraiche,
1 verre de vin blanc sec,
sel, poivre.
Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Roulez les ds un peu de thym séché.
Faites chauffer 3 cuil à soupe d'huile ds le wok, th 5 et faites dorer les
morceaux de lapin en les retournant.
Ajoutez la moutarde, remuez pour en
enduire le lapin, couvrez et laissez mijoter 10mn th3.
Ajoutez ensuite la crème fraiche et le vin blc.
Couvrez et poursuivez le mijotage pdt 45mn tjs th 3.
Le lapin n'est pas sec et c'est un vrai régal !
posté par Francy petite planete
Aucun commentaire sur Lapin moutarde
Ajoutez un commentaire