Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 15mn, cuisson 45mn
1 lapin de 1kg500, 1 gousse d'ail, 3 c a soupe d'huile, 150gr de lard demi
sel, 1 brin de romarin, sel et poivre
1-détaillez le lard en morceaux rectngulaires de 3cm de long dur 5mm de
large. A l'aide d'un petit couteau, piquez le lapin avec les lardons en les
laissant un peu dépasser
2-émiettez le romarin dans l'huile, la gousse d'ail, salez et poivrez
largement et badigeonnez tout le lapin avec le mélange.
3-enfilez le sur la broche en ficelant bien les pattes avant et arrière avec
du fil de cuisine.
4-Mettez le dans le four préchauffé th7 210°C 410°F. pendant 1h environ en
le badigeonnant plusieurs fois en cours de cuisson avec l'huile.
michele bergeotte
Cuisine Actuelle mars 1992
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