Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients pour 4 personnes :
- Un lapin
- 1 gousse d'ail
- du lard
- quelques grains de poivre
- du romarin
- un verre d'huile
- un demi verre de vinaigre
- un demi verre de vin rouge
- 3 morceaux de sucre
- du sel
Préparation :
Le lapin lavé, piquez-le avec l'ail et le lard que l'on aura découpé en
minces tranches. Salez abondamment, placez le gibier dans un plat,
arrosez d'un demi verre d'huile et de vinaigre parsemez de grain de
poivre et garnissez avec le romarin. Cuire à feu moyen pendant 3/4
d'heure . Ensuite à feu doux, arrosez avec le reste d'huile, ajouter le
vin et les 3 morçeaux de sucre. Cuire jusqu'à réduction du jus
http://users.aol.com/damirm/cuisine/croatie/ver_fr/index.htm
Aucun commentaire sur Lapin à la mode de sinj
Ajoutez un commentaire