Publiée le 26 Septembre 1999
j'ai mélangé dans une jatte :
une brick de crème fraiche et 2 grosses cuill de moutarde + sel + poivre
mit au fond d'un grand plat
mis tous les morceaux de lapin (lapin de ma môman, je précise = bon lapin
bien dodu)
puis j'ai refait le même mélange dans ma jatte cette fois ci avec + de
moutarde.
Renversé tt ça sur le lapin et ajouté oignons et ail
et hop au four 175 ° pendant 1 h 1/2 (lapin gros je récapépéte !)
le mettre au four avec une feuille d'alu au dessus sinon la viande et la
moutarde sèchent
je le sers avec des pâtes fraiches............
à la maison ça se régale !
Saler et poivrer le lapin (choisir de préf. du râble de lapin). Le tartiner
d’une bonne couche de moutarde de Dijon,. Faire cuire au four dans un plat à
thermostat 5/6 pendant 40 mn.
Déglacer le plat de cuisson avec de l’eau chaude et arroser le lapin avec ce
jus et du persil.
Il est possible de faire la même recette en enveloppant le lapin dans une
papillote.
Ainsi, il se desséchera moins.
Claudie Mousnier
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