Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Fait pour mon amis Aniello.
Kasher
Ingrédients : pour 4 personnes
25 feuilles de pâte au saumon pour lasagne
1 L. de Béchamel avec 1/2 L. de crème
200 gr. d'épinards (cuisson terminée)
400 gr. de saumon fumé
400 gr. de saumon frais sans arrêtes
400 gr. de Roquefort
sel et poivre
noix de muscade
1 bouchon de Pastis
Préparation :
Faire la béchamel et la partager en trois.
1) Mettre les épinards à cuire dans la béchamel.
2) Mettre le saumon frais à cuire dans la béchamel et le bouchon de Pastis.
3) Mettre le roquefort à fondre dans la béchamel. Noix de muscade.
Commencer par étaler la pâte (cuite à l'eau où dans le fumet),mettre la
première couche de Béchamel aux épinards.
La deuxième couche avec la béchamel au saumon,mettre les tranchés de saumon
fumé.
La troisième couche de béchamel au Roquefort.
Répéter encore une fois l'opération.
Laisser reposer et mettre au four. Laisser reposer avant de servir.
Ruggero Ruggieri
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