Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients : 6 personnes
30 feuilles de pâtes au saumon
1 dl. de fumet de poisson
50 gr. de œufs de lumps noires
50 gr. de œufs de lumps rouges
50 gr. de caviar
3 homards
5 cl. de Champagne
150 gr. de morilles
1 L. de béchamel
1 échalote hâchée finement
Préparation :
Enlever la carcasse des homards,couper en morceaux (avec les doigts).
Dans une casserole ajouter du beurre,faire dorer l'échalote et ajouter
les homards et le morilles coupées en deux,déglacer avec le Champagne,
laisser réduire.
Ajouter ensuite la béchamel et le fumet de poisson avec les morilles et
les homards.
Dans le fond d'une plaque mettre un peu de béchamel et ajouter la pâte
au saumon,faire diverses couchés de pâte et sauce.
Mettre du parmesan en écailles et râpé et gratiner au four.
Lorsque vous le sortirez du four,attendre un peu avant de servir.
Ruggero Ruggieri
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