Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 Kg. de feuilles d'ortie
300 gr. de broccoli
1 L. de lait
1/2 L. de crème fraiche
1/2 L. de sauce au Trévisan
150 gr. de parmesan râpe
24 feuilles de pâtes aux orties
sel de roses
70 gr. de roux blanc
1 cube de légumes
12 gr. de noix de muscade

Préparation :
Faire bouillir le lait et la crème fraiche,ajouter le cube,la noix
de muscade,au premier bouillon cuire les orties et les broccoli.
Lorsque les broccoli seront cuits,passer au mixer avec le roux
blanc,assaisonner avec le sel de roses,contrôler l'assaisonnement.
Ajouter la sauce Trévisan.
Cuire les feuilles de pâtes dans l'eau bouillante,les refroidir
dans l'eau,les essuyer avec un torchon.
Dans une plaque mettre un fond de sauce,alterner les feuilles de
pâtes,la sauce et du parmesan râpe.
Laisser reposer quelques heures au frigo avant de faire cuire au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


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