Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Pour être honnête,elles seront bonne comme ont dit certains
clients,(pour celà je vous écris la recette),mais je n'aime pas,je
la trouvé trop pauvre de goût (peut'être parce que mangée sans le
jambon,pour cette raison j'évitais de vous donner la recette).
Si vous devriez les faire,soyez courtois de me dire honêtement si
je doit conserver où éliminer cette recette.
Ingrédients :
30 feuilles de pâtes pour lasagne blanches
400 gr. de petits pois
100 gr. de jambon de Parme en brunoise
3 dl. de crème fraîche
parmesan râpé
Préparation :
Faire cuire les petits pois dans un petit bouillon léger de légumes.
Égouter les petits pois et conserver l'eau.
Faire un roux blanc (30 gr. de beurre et 30 gr. de fariné) et avec
l'eau des petits pois (environ un demi litre d'eau) faire une
espèce de béchamel.
Dans une poêle faire cuire le jambon avec très peu d'huile et
ajouter les petits pois.
Dans une plaque faire une couche légère avec le petit bouillon des
petits pois et recouvrir avec la pâte,y verser dessus une couche du
petit bouillon lié,verser un peu de crème fraîche et un peu de
petits pois,saupoudrer avec du parmesan râpé et continuer ainsi
pour six couchés.
Ruggero Ruggieri
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