Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
200 gr. de broccoli
200 gr. d'épinards
200 gr. de petits pois.
1 L. de Béchamel
2,5 dl. de crème fraiche
5 gr. de noix de muscade
parmesan râpé
36 feuilles de lasagne aux orties
Préparation :
Cuire les légumes dans le lait avant de faire la Béchamel,ajouter
la noix de muscade,le sel et le poivre (dans le lait),sauf les
personnes qui mangent kasher,vous pourrez ajouter un cube de
bouillon de poule dans le lait.
Mélanger avec un fouet pour défaire les légumes.
Dans une plaque faire diverses couches avec la pâte,la Béchamel
et le parmesan,laisser reposer avant de le gratiner au four.
Vous pourrez cuire les petits pois avant,les égouter,dans
une poêle faire dorer 30 gr. d'oignon hâché,ajouter 50 gr. de
jambon de Paris (sauf qui mange kasher),terminer la cuisson des
petits pois.
A chaque couche vous metterez les petits pois sur la Béchamel,je
ne vous conseille pas de les mélanger à la Béchamel.
Gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
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