Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients ( pour 4 personnes) :
12 feuilles de pâte à lasagnes
1 grosse aubergine
200 g saumon frais
100 g saumon fumé
200 g parmesan râpé
crème fleurette
huile d'olive
noix de muscade
sel, poivre

Pocher 5 minutes dans de l'eau salée et huilée 12 feuilles de pâte à
lasagnes. Les égoutter sur du papier absorbant.
Détailler en tranches une grosse aubergine et cuire 5 minutes au four avec
sel, poivre et huile d'olive.
Emincer en tranches fines les 200 g de saumon frais.
Dans 4 assiettes creuses, disposer une couche de pâte, des aubergines et du
saumon. De nouveau une couche de pâte, des aubergines et du saumon et
terminer par une couche de pâte. Arroser chaque assiette de crème fleurette
bouillante. Poivrer, muscader. Poudrer des 200 g de parmesan râpé et cuire à
four chaud 10 minutes.

Nathalie O.

 

 

M. Baillon, "Auberge du 14 Juillet" à La Garenne Colombes


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