Publiée le 01 Août 2010
c'est tout simple et peu cher,
il faut :
1kg d'épinards en branche,
sauce tomate aux légumes (ou reste de tchouchouka) ou piperade,
parmesan
gruyère râpé
je prends 1 kg d'épinards en branches surgelés PICARD que je décongèle dans
une sauteuse avec un peu d'eau.
j'incorpore ensuite 200 à 300 grs de parmesan.
parallèlement je prépare une béchamel (beurre/farine, sel poivre lait et
gruyère) dans un saucier c'est hyper rapide
je beurre un plat à gratin,
j'étale un couche de feuilles de lasagnes, un couche d'épinards au parmesan,
un couche de tomate, une légère couche de béchamel et ainsi de suite je
termine sur le dessus avec des lasagnes et la béchamel et gruyère râpé.
je mets au four 30 minutes à thermostat 6 le temps que les enfants prennent le bain.
il faut que cela soit bien gratiné.
les enfants adorent, c'est simple (préparation 15 mm)
laurence chemla
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