Publiée le 01 Août 2010

 

500gr de lasagnes
45gr de beurre
1 oignon en dés
2 carottes en dés
1/2 chou fleur défait en fleurettes
1 poivron vert en dés
2 tomates en dés
250 gr de champignons émincés
1 cuillerée à soupe de zeste de citron haché
1/4 c à c de muscade
1/2 c à c d'origan
1/4 c à c de thym
100gr de gruyère râpé
100gr de mozzarella
1 litre de sauce blanche légère faite avec:
1 l de lait
60 gr de beurre
40 gr de farine

Cuire les lasagnes à l'eau puis étendre sur du papier absorbant
Dans une sauteuse mettre le beurre et les oignons faire fondre 2 à 3 mn,
ajouter les carottes 3 à 4 mn, le chou-fleur, le poivron, la courgette 4 à 5
mn et enfin les tomates, les champignons, le zeste de citron et les épices,
assaisonner, laisser encore 3 à 4 mn.
Disposer dans un plat en alternant les couches: lasagnes, légumes, fromage, sauce.
Arrosez le tout de sauce et parsemez de fromage. Mettez 45 mn au four.

 

 

Marthe


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