Publiée le 29 Octobre 1999
Ingrédients : des lasagnes, des jeunes carottes, des haricots verts, des
brocolis, deux ou trois tomates, du persil, du thym, de la ciboulette, du
fromage râpé et de la sauce béchamel bien relevée.
Nettoyer et laver tous les légumes. Couper les carottes en 2 ou 4 dans le
sens de la longueur sauf si elles sont vraiment très fines, détacher le
brocoli en petits bouquets, couper les tomates en tranches, hacher le persil
et la ciboulette.
Cuire les légumes "al dente", séparément, à l'eau ou la vapeur.
Dans un plat à gratin poser une couche de lasagne, une couche de haricots
verts bien alignés, saupoudrer de persil, couvrir de béchamel, une couche de
lasagne, aligner les carottes, ajouter du thym, couvrir de béchamel, une
nouvelle couche de lasagnes, disposer les bouquets de brocolis, couvrir à
nouveau de béchamel, une
dernière couche de lasagnes et éventuellement encore un peu de béchamel.
Pour terminer, poser les tomates en une rangée au milieu du plat, parsemer
de ciboulette et finir par du fromage râpé
Mettre au four à 180°.
"Simonne Loiseau"
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