Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients : *
- 4 tranches d'épaule *
- 200 g de lasagnes fraîches *
(ou prêtes à cuire) *
- 25 cl de coulis de tomates *
- 100 g de mozzarelle *
- 50 g de bleu *
- 2 c à s de basilic séché *
- sel et poivre *

Préchauffez le four à 180° (th 6). Dans un plat à gratin, étalez
successivement un peu de coulis de tomates, une cuche de lasagnes, une
tranche d'épaule, du bleu émietté et un peu de basilic. Renouvelez 4 fois
l'opération, dans le même ordre, jusqu'à épuisement des ingrédients. Couvrez
le tout de la mozzarelle coupée e fines tranches puis d'une feuille de
papier aluminium et enfourner le tout 10 min. Retirez la papier aluminium,
salez, poivrez et laissez gratiner 5 minutes. Servez aussitôt.

 

 

lolo


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