Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Accompagne, Légumes
Yield: 8 Servings MM#: 701

1 sm Oinon; haché
2 tb Huile
1/2 lg Pomme acide; hachée
1 sl Poitrine fumé; hachée
1/2 lg Chou Rouge; émincé
450 ml Fond de boeuf
3 tb Vinaigre
2 Clou de Girofles
1 pn Carvi
Sel & poivre

Dans une grande cocotte, faire suer l'oignon dans l'huile jusqu'à ce
qu'il devienne bien ramolli. Ajouter le poitrine fumé, en des, la pomme,
et laisser revenir quelques minutes. Ajouter le chou rouge, remuer le
tout, et puis ajouter le vinaigre, et assez de fond de boeuf juste por
le couvrir. Ajouter les assaisonnements (girofles carvi, sel et poivre),
et remuer de nouveau. Porter à l'ébullition, couvrir bien, et laisser
mijoter dans un four a basse température (150C) pendant plusieurs heures
jusqu'à ce que le chou devienne vraiment tendre.

 

 

M V Hoare


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