Publiée le 17 Novembre 1999
1kg de pdt
20g de gros sel
30g de beurre
200g de lardons fumés
200g d'oignons
150g de raisins secs
20cl de crème
2oeufs
150g de beaufort
sel+poivre
cuire les pdt en robe des champs ;-))
ds eau frémissnte salèe avec 20g de gros sel
préchauffer four th6
faire rissoler les lardons fumés ds beurre noisette+ ajouter oignons émincés
et laisser fondre 10mn
retirer du feu et rajouter ls raisins secs
reserver
eplucher les pdt, le s écraser à la fourchette puis mettre ds saladier et
mélanger délicatement avec lardons+oignons+raisins+2 oeufs entiers,+ crème+
50g beaufort râpé
saler lègerement poiver et disposer ds 1 plat à gratin
recouvrir avec le reste de fromage râpé
mettre au four 30 mn th6
vous pouvez accompagner ce plat d'une salade verte
et ajouter aussi des champignons sauté avec des lardons
J.V. Raynaud
Danoé
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