Publiée le 01 Août 2010

 

(Pour 6 à 8 personnes)
? 250 g de chocolat flair (+- 70 % cacao)
?225 g de beurre - 7 oeufs - 225 g de
sucre en poudre - 100 g de farine tamisée
Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat au bain-marie. Faites blanchir les oeufs et le sucre au batteur jusqu’à obtenir une mousse onctueuse. Mélangez dé1icaternent le chocolat fondu avec la préparation oeufs-sucre. Incorporez ensuite peu à peu la fanne taamisée Versez l'ap-pareil obtenu dans des petits rame-quins de 5.5 cm de diamètre beur-res et ffarinés pour pouvoir démouler les moelleux plus facilement. En-fournez 180 0C (thermostat 6) pen-dant 8 10 min. Démoulez très délicatement et servez aussitôt ?

 

 

loslever philippe


Aucun commentaire sur Le fondant en 15 min

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire