Publiée le 01 Août 2010

 

Lapin
Huile
Pommes de terre
2 cuillères de farine
oignon, ail, persil
2 ou 3 cuillères de vinaigre
Je coupe mon lapin en morceaux et je le fais frire à la poele avec un peu d'huile.
Quand il est bien doré, je le mets dans un plat.
Dans la poele imprégnée des sucs de cuisson du lapin, je fais revenir
des pommes de terre taillées comme des frites.
Quand elles sont presque cuites, j'ajoute les morceaux de lapin et 2 cuillères de farine.
On peut mettre un peu d'oignon, d'ail, de persil...On brasse le tout à
la cuillère en bois et on recouvre d'eau, légèrement.
Quand ça bout, on ajoute 2 ou 3 cuillères de vinaigre. On laisse
mijoter, on sale, on poivre...

"Sophie L"

 

 

la grand-mère Lucie à Marguerite M., Almanach du charentais, 1999


Aucun commentaire sur Le lapin à la sauce piquante

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire