Publiée le 01 Août 2010
entrée ou plat principal
proportions pour un moule à cake classique
pour maxi 8 personnes
ingredients
100 g de fromage rapé
100g de farine
100 ml de lait
3 ou 4 oeufs selon garnirure
1 sachet de levure chimique
1/2 tasse a expresso d'huile
300 a 350 g de thon en boite au naturel coupés en cubes dans la boite
ou : dechets de poissons en gros morceaux
ou : lardons natures
ou : viande blanche en cubes dejà cuits
sel poivre fines herbes à votre gout
preparation
mettre tous les ingedients en vrac dans un saladier les uns au dessus des autres sauf la levure .
donner quelques tours de cuillère, c'est melangé !!!!
huilez votre moule a cake meme anti adherant
juste avant de mettre au four préchauffé au thermostat 6 a 7, melangez la levure a la preparation,
puis versez dans le moule a cake huilé .
faire cuire 40 minutes environ
ce plat se cuit a peu de choses près comme un quatre quarts .
degustez tiède ou froid avec par exemple une salade verte au fomage et aux noix . un régal !!! .
charlotte clement marierenee.clement@freesbee.fr
Aucun commentaire sur Le pain de thon
Ajoutez un commentaire