Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation : 10 minutes
cuisson : 15 minutes
- 10 gousses d'ail, 1 oignon,1 cube de bouillon de légumes, 1 feuille
de laurier, 1 cuiller à café d'herbes de provence, 4 tranches de pain, 2
oeufs, le jus d'1/2 citron, 3 cuilléres à soupe d'huile d'olive, du
poivre de moulin, persil haché.
Pulvériser grossiérement au mixer l'oignon et l'ail épluchés.
Les mettre dans une casserole avec un litre d'eau, le bouillon, le laurier et les herbes.
Faire cuire doucement à couvert pendant un quart d'heure.
Préparer les croutons de pain grillé.
Dans la soupiére, battre les blancs d'oeufs avec le jus de citron et le poivre.
Vider le contenu de la casserole tout en battant le tout avec une fourchette.
Ajouter les jaunes d'oeufs montés avec l'huile d'olive.
Saupoudrer de persil et servir avec les croutons.
Christiane [xne.bezu@wanadoo.fr]
Aucun commentaire sur Le philtre d'amour
Ajoutez un commentaire