Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE FROMAGES
Kasher
Ce plat je l'ai fait pour Laurent Dirat,un amoureux du Roquefort,il
le metterais même dans le café. :-)
Ingrédients :
1 gousse d'ail hâché
200 gr. de beurre
200 gr. de Roquefort
1 cl. de marc de Bourgogne
7-8 feuilles de menthe coupée avec les doigts
le jus d'un demi citron
10 gr. de paprika en poudre
Préparation :
Dans le batteur faire bien monter le beurre,ajouter l'ail,le jus de
citron le marc de Bourgogne,la paprika et les feuilles de menthe.
Lorsque le beurre à bien absorbé le marc et le jus de
citron,ajouter petit à petit le Roquefort précédemment coupé en
petits morceaux où légérement dissous sur une source de chaleur
(dans ce cas faire très attention à ce que le beurre ne prenne pas
la chaleur).
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Le plaisir de laurent
Ajoutez un commentaire