Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Eh! oui! Même si très rarement comme tous les couples nous nous
disputons,ce plat est ne à la suite d'une disputé,furieux,je me
trompé,aulieu de mettre la farce dans le poulet,j'ai mis des
pâtes,je vous laissé juger...
Essayer d'imaginer lorsque je cherchais le Penne Grappa pour les
clients et pire encore lorsque le poulet farci ce retrouvais sur la
table des clients,ils m'ont donne 35 Mark de pourboire.
Mais au mangeurs de pâtes ce plat ne seras pas apprécié.
Entre-nous,lorsque je suis en colère (rarement) mon employeur ne me
dit absolument rien,même pour une erreur de la sorte.
C'est rare que je me trompé,distrait oui,mais pas sur mon bouleau.

Ingrédients :
1 poulet désossé
400 gr. de Penne Grappa terminée

Préparation :
Après avoir fait les Penne Grappa,farcir le poulet et mettre au
four avec du sel à odeur.
Mouiller avec du vin blanc jusqu'à cuisson du poulet,servir avec
un peu de sauce de cuisson.

Ce plat ne seras pas accepté par les mangeurs de pâtes comme moi.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Le poulet de la discorde

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire