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Publiée le 01 Août 2010

 

Recette de l'AVEYRON
Pour 6 personnes

1 grosse poignée de pruneaux
1/3 de pain de campagne
lait, 5 oeufs
5 cuillerées à soupe de crème fraîche
5 cuillerées à soupe de farine
5 feuilles de blettes
1/3 de botte de persil
sel, poivre

Mettre les pruneaux à tremper 1 heure dans de l'eau. Couper le pain en
petits morceaux et les faire tremper dans du lait, il faut que le pain boive
le lait. Dans un récipient, battre les oeufs, y ajouter la crème, la farine,
le sel et le poivre. Mélanger. Ecraser le pain dans son lait, verser dessus
le mélange, remuer, ajouter les blettes et le persil haché puis les pruneaux
entiers. Mélanger

Verser dans un moule à soufflet, cuire au four th. 6 environ 1 heure

C.Queyroix

 

 

Carine Tison Ferme-auberge du Battédou - 12140 Golinhac © 1997 - Les Editions du Curieux


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