Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes :
4 portions de plat de côtes de bouf,
4 portions de plat de veau,
4 portions de petit salé entrelardé,
4 petites saucisses,
100gr de beurre,
5 petits oignons, 2 ou 3 échalotes, quelques blancs de
poireau émincés, 3 ou 4 carottes, sel, poivre.
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et y
faire dorer la viande pendant quelques minutes. Y
ajouter les oignons, les échalotes et les blancs de
poireau qu'on aura fait rissoler à part. Pendant ce
temps, avec les carottes coupées en rondelles, on
préparera dans une casserole un bouillon, qu'on
ajoutera, y compris les carottes cuites, dans la marmite.
Laisser cuire 2h30. Si on le souhaite, on peut ajouter de
petites pommes de terre cuites à part. En ce cas, on
laissera encore 10 minutes à feu doux. Servir très chaud
dans un grand plat.
lolo
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