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Publiée le 01 Août 2010

 

1. Roti: Dans ce cas de cuisson je rejoins de tres tres pres l'avis de Ian,
ca pue et c'est pas bon.. Ca a vraiment une drole d'odeur de je ne sais
quoi...
Recette: Faire reduire une sauce au vin blanc sec avec du jus de pommes
(n'ayant pas de jus de pomme, j'ai mis du sucre) pour en faire une sorte de
sirop. Mettre les legumes coupes en morceaux dans un plat alllant au four et
recouvrir du sirop. Faire rotir environ 40 minutes jusqu'a ce que les
legumes soient tendres

2. En puree: Alors la, c'est completement different, bien sur pendant la
cuisson ca pue un peu, mais une foie en puree, c'est tres bon. En fait c'est
tres sucre et cela ressemble pas mal a une puree de carotte.
Recette: Perler le rutabaga, couper en petit morceau, mettre dans un
casserole avec plein d'eau. Faire bouillir jusqu'a ce que les morceaux
soient tendres. Reduire le tout en puree, ajouter du beurre, du sel, et un
peu de lait si on veut. Deguster

 

 

Celine


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