Publiée le 04 2000
-1 paquet de biscuits boudoirs de Beukelaer
-500gr de pruneaux
-4 cuillères à soupe de sucre
-3 feuilles de gélatine
-200gr de crème fraîche
-cerises confites
-4 verres d'eau
la préparation :
* emiettez grossièrement les biscuits.
* Mettre les pruneaux dans une casserole avec les verres d'eau et le sucre.
* Les laisser cuire à feu doux pendant 1h. Laisser refroidir, dénoyauter
les pruneaux et les broyer au mixer.
* Mettre les feuilles de gélatine à tremper pendant 5mn puis les faire
fondre dans deux cuillèrées d'eau bouillante. Les mélanger à la purée de
pruneaux et aux biscuits émiettés.
* Huilez un moule en forme de coeur et y verser la préparation. Placer le
tout au frigo pendant plusieurs heures.
* Préparer une crème chantilly
pour servir
Démouler le gâteau et le décorer avec la crème chantilly. Servir le reste de
crème en accompagnement du gâteau.
michèle bergeotte
de Beukelaer
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