Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes (très gourmandes)
300 g de biscuits roses de Reims 100 g de poudre d'amande
6 oeufs 150 g de beurre mou 100 g de sucre en poudre
1 verre à liqueur de Marc de Champagne , rhum ou tout autre alcool de ton choix.
Réduire les biscuits en miettes grossières. Travailler le beurre en pommade
avec les jaunes d'oeufs. Incorporer le sucre, la poudre d'amande , les
biscuits en miettes et l'alcool et finalement les blancs
d'oeufs montés en neige très ferme.
Mettre la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake tapissé de film
alimentaire. Placer au réfrégirateur bien au frais.
Le lendemain démouler sur un plat de service et napper avec une crème
patissière un peu épaisse . Couper en tranche et succès assuré tu peux me croire .
LisaD
Aucun commentaire sur Le sans pareil"
Ajoutez un commentaire