Publiée le 01 Août 2010

 

Temps de préparation: 5 min.
Temps de cuisson: Express - moins de 30 min.
Coût: moyen
Difficulté: facile

Ingrédients pour 4 personnes

340 à 400 g de Fettucini
2 jaunes d'oeufs
2 t. (500 ml) de crème épaisse
2 c. à s. de beurre
110 g de parmesan
110 g de saumon fumé
sel et poivre
1 t. de tomates séchées

Préparation

faire tremper les tomates séchées dans l'eau bouillante pendant 30 minutes;
égoutter; découper en lamelles et laisser en attente;
faire cuire les fettucini et égoutter;
battre les jaunes d'oeufs avec la crème;
dans un poêlon, faire fondre le beurre; ajouter les pâtes, le mélange de
jaunes d'oeufs et de crème, le parmesan et les tomates séchées;
mélanger le tout à l'aide de deux fourchettes; attention la sauce épaissit rapidement;
hors du feu, ajouter les lanières de saumon fumé et servir aussitôt.

 

 

http://saveurs.sympatico.ca/ency_5/italie/5parfems.htm


Aucun commentaire sur Le saumon fumé fettucini au saumon fumé et tomates séchées ms

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire