Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients:
1 oignon
6 gousses d'ail
2 oeufs entiers
1 cuiller à soupe de farine
1 cuiller à soupe de vinaigre de vin
2 cuillers à soupe de graisse d'oie
2 cuillers à soupe de crème fraiche
1 douzaine de feuilles d'oseille
2 litres d'eau
1 carré de volaille
des tranches de tourte rassie

Faites revenir les émincés d'oignons dans de la graisse d'oie. Ecraser les
gousses d'ail et les rajouter pour faire blondir l'ensemble. Fariner et
laisser cuire l'ensemble pendant quelques minutes.Mélanger dans les deux
litres d'eau dans lesquels on a mis le carré de bouillon.Faire 1 heure à feu
doux en couvrant. Dans un bol à part mélanger les jaunes des oeufs, le
vinaigre et la crème. Mixer le tout et rajouter le blanc des oeufs. Dans une
soupière mettre les lamelles de pain que l'on a salées et poivrées. mélanger
le tout en dehors du feu.

Ne pas oublier de faire chabrol.

stephane

 

 

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