Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Mets doux, Froid, Chocolat, amande, Pistache
Yield: 4 Portions

250 g Poudre d'amandes
100 g Beurre
180 g Creme liquide
150 g Chocolat amer
80 g Pistache emondee
250 g Pate d'amande verte
20 g Poudre de cacao
30 g Sucre glace

Rene Gagnaux

Abaisser la pate d'amande de maniere a pouvoir foncer le moule choisi
(placer une feuille de papier entre le moule et la pate d'amande).

Melanger (au batteur-melangeur, afin d'obtenir un appareil lisse) la
poudre d'amande, le beurre fondu, la creme chaude, le chocolat fondu,
les pistaches et le cacao. Disposer le tout dans le moule et laisser
reposer 24 heures au refrigerateur.

Servir frais en tranches, saupoudre de sucre glace et accompagne de
fruits ou d'un coulis de saison.

 

 

D'APRES UN OUVRAGE D'Alexandre de la Cerda recette d'olivier Millet


Aucun commentaire sur Le touron moelleux au chocolat et eclats de pistaches

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire