Publiée le 01 Août 2010
c'est une recette simple, rapide et délicieuse
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 poulet
- 4 citrons
- 4 gros oignons
- 4 cuillère à soupe d’huile d’arachide
- 250 g de riz
- sel/poivre
- 1 piment rouge
- eau
Couper le poulet en morceaux et le faire macérer pendant 2 heures au moins avec l’huile, le jus et l’écorce des citrons, les oignons émincés, le piment coupé en morceaux, le sel et le poivre. Bien remuer les morceaux de poulet pour qu’ils soient imprégnés de la marinade.
Egoutter les morceaux de poulet et les faire griller de tous les côtés dans une cocotte.
Retirer les morceaux de poulet et faire revenir les oignons égouttés avec l’huile d’arachide, laisser cuire doucement.
Rajouter la marinade et les morceaux de poulet grillés et mouiller avec de l’eau.
Laisser mijoter 3/4 d’heure et servir avec du riz.
http://www.tv5.org/dakar/fr/lavie/lavie_gastro.html
Aucun commentaire sur Le yassa au poulet (riz sauce oignon)
Ajoutez un commentaire