Publiée le 30 Mai 2000
Pour 4 personnes
Préparation et cuisson 1h15
400g de lentilles
bouquet garni
1 douzaine de petits oignons
2 carottes
1 poireau
800g de saucisses d'auvergne
1 pincée de paprika
sel poivre
Lavez les lentilles. Mettez les dans une marmite d'eau froide. portez à
ébullition 5 mn et égoutez-les.
Remettez-les dans la marmite, couvrez-les d'eai boouillante.
Ajoutez bouquet garni, petits oignons pelés, carottes coupées en rondelles
et le poireau émincé. Laissez cuire 1h environ. Salez poivrez à mi-cuisson
Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, faites griller les saucisses.
Qand elles sont cuites, coupez en tranches épaisses
Egoutez les lentilles. Presentez-les dans un plat creux avec les tranches de
sausisses et saupoudrez de paprika
Domi G
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