Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients :
- 2 pommes de terre et 1 poireau
- 300 grammes de farine de sarrasin
- 150 grammes de farine de blé
- 15 grammes de levure de boulanger
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à café de sel fin.
Recette:
Faire cuire les pommes de terre et le poireau dans de l' eau salée. Mettez dans
un récipient la farine de sarrasin, la farine de blé, la levure de boulanger, la
valeur d' un bol de lait et le sel restant. Mélangez en y incorporant le
bouillon de légume ( tiède de préférence ). Lorsque la pâte est fluide
incorporez les pommes de terre écrasées et laissez reposer environ 4 heures. Une
fois la pâte levée, ajoutez le lait restant pour qu' elle devienne liquide.
Faire cuire les bourriols d' un seul côté dans une poêle graissée. Salés ou
sucrés, avec de la confiture, en y incorporant un ouf, de la salade ....c' est
un véritable régal !
Regis
http://www.cantalpassion.com/gastronomie2.htm
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