0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Beignets generalement degustes le matin au petit dejeuner.
Ingredients pour 6 personnes: 500 g de farine, 1/2 l d'eau, 1 pincee
de sel, Huile de friture, 50 g de sucre glace.

Dans une casserole, versez l'eau: ajoutez-y le sel et portez a
ebullition. A ce moment-la, ajoutez la farine petit a petit en
melangeant soigneusement avec une cuillere en bois. Vous devez
obtenir finalement en 2 mn environ une pate epaisse mais de texture
fine. Mettez la pate dans une poche a douille munie d'une douille de
large diametre cannelee ou unie. Faites couler de la pate a beignets
sur une longueur d'environ 10 cm, dans l'huile de friture bien
chaude. La cuisson dure peu de temps: 1 mn environ. Disposez les
churros sur du papier absorbant et laissez-les s'egoutter. Saupoudrez
de sucre glace. Mangez chaud. Plus la pate sera froide, plus les
beignets gonfleront pendant la cuisson.

 

 

Fanny Fischer


Aucun commentaire sur Les churros

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire