Publiée le 01 Août 2010

 

Les grands classiques :
LA CARMEN glace au chocolat, intérieur au marasquin.
LA CLEOPATRE glace à la pistache, intérieur au chocolat mousseux.
LE NELUSKO glace au chocolat, intérieur au praliné.
LA DIANE glace à la pistache, intérieur en parfait au chocolat.
PRINCE NICOLAI glace au chocolat, intérieur au kirsch, avec morceaux d'ananas confits au Cointreau, et chantilly.
LA CREOLE glace au chocolat, rondelles de bananes macérées au rhum, chantilly.
BONNET RUSSE glace au chocolat, remplie de chocolat amer râpé, arrosée de crème anglaise au chocolat, et de crème fouettée.

La glace au chocolat se marie très bien avec le sorbet à la mandarine, la glace à la vanille, la crème glacée à la menthe.
De même que les glaces à la vanille, abricot, mandarine et poires sont délicieuses nappées de chocolat noir fondu.

 

 

http://www.choco-club.com/chocdesserts.html


Aucun commentaire sur Les glaces au chocolat

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire