Publiée le 18 Janvier 2000
Ingrédients: (4pers.)
-450ge d'échine de porc
-1 gros oignon
-2 cuisses de poulet
-200gr de carottes
-200gr de germes de soja
-2 oeufs
- champignos noirs
- vermicels
-20 galettes de riz
-1/4 cuill.à café de vetsin
-sel, poivre, huile
-1 pincée de sucre
Faites tremper les champignons et les vermicels dans de l'eau chaude puis
épluchez et rapez les carottes et les oignons. Hachez les champignons et
vermicels, désossez le poulet et hachez toute la viande ensemble.
Mélangez tous les ingrédients et liez-les avec les 2 oeufs, salez et
poivrez.
Passez les galettes dans l'eau chaude sucrée.
Rabattez une petite partie de la galette et mettez une grosse cuillè.à soupe
de farce sur le replis.
Repliez les bords sur la farce puis roulez et vous pouvez faire frire le
nem.
Bellu
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