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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients :
250 g de miel,
250 g de farine,
2 œufs,
30g de beurre,

Elaboration :

Faire fondre le miel dans 10 cl d'eau froide. metre la farine dans
une terrine, creuser un puits, ajouter les œufs entiers, remuer en
incorporant petit à petit l'eau et le miel. Faire fondre 15 g de
beurre, les incorporer à la pâte en melangant tres rapidement, (la
pâte doit pouvoir être roulée sous la main. Former une trentaine de
petites boulls. Faire chauffer le gauffier (trés petite trame) à
feu vif, beurrez-le, placez-y une boule de pâte, fermez en appuyant
fortement (regraisser le gauffier toute les 3-4 cuissons). Chauffer
le gauffier 45 secondes, retournez-le et faites de même. Servez
chaud ou froid suivant les goûts. Les Oublies se consomment avec
une sauce à l'orange, du miel aux épices, ou une crème dorée...

 

 

"Seth de Sombrelune"


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