Publiée le 01 Août 2010
un paquet de tortillons (fusilli) 500 g,
500 g de tomates pelées,
80 g d'huile d'olive,
3 anchois au sel (ou une petite boîte
d'anchois à l'huile d'olive),
2 gousses d'ail,
une poignée de câpres au vinaigre,
un piment doux ou purée d'harissa,
persil, sel.
Lavez les anchois au sel et nettoyez-les de leurs arêtes.
Faites-les revenir dans une petite cocotte avec l'ail entier.
Écrasez bien les anchois avec une fourchette.
Ajoutez ensuite les tomates épépinées et coupées en morceaux, le piment et
le persil haché.
Au bout de dix minutes, ajoutez les câpres égouttées et laissez cuire
encore 10 minutes
en allongeant avec un peu d'eau tiède si nécessaire.
Claudie
Aucun commentaire sur Les pâtes piquantes aux anchois et aux câpres
Ajoutez un commentaire