Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Préparation : 5mn
Cuisson : 5mn

INGRÉDIENTS :
4 belles tranches de lieu de 200 g chacune
80 g de beurre
1 cuillére a soupe d'huile
1 cuillére a café de vinaigre
1 cuillére a soupe de moutarde
50 g de câpres aux vinaigre
sel, poivre

Faites chauffer un gril : gril en fonte, gril du four ou
barbecue.Lavez les tranches de poisson.Essuyez-les dans un papier absorbant,
huilez-les et poudrez-les de sel.Posez-les sur le gril et faites les cuire 2
mn de chaque coté.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans un e
casserole.Ajoutez-y la moutarde.Salez.Poivrez.Arrosez de vinaigre.Ajoutez
les câpres, mélangez.
Lorsque le poisson est cuit, dressez-le sur un plat de service,
arrosez-le de sauce et portez à table sans attendre.

Accompagnez de pommes de terre en robe des champs et d'une salade de saison.

 

 

BALLET.PHILIPPE[BALLET.PHILIPPE@wanadoo.fr]


Aucun commentaire sur Lieu grillé sauce aux capres

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire