Publiée le 01 Août 2010

 

C'est un plat de pates très parfumé et délicat, de saison.
Pour 4 personnes :

350 g de linguine (si tu trouves la marque Voiello, c'est la meilleure)
50 oursins ouverts ( si tu les trouves frais, autrement je crois que tu
devrais trouver du coulis d'oursin surgele, mais c'est moins bon).
Huile d'olive extra vierge
1 citron bien juteux
Du persil plat haché
Sel (un peu, l'oursin étant déjà salé)
Poivre

Faire cuire les linguine al dente.
Pendant ce temps, extraire le corail des oursins , les mettre dans un
saladier et mélanger avec l'huile d'olive, le jus du citron et le poivre
pour obtenir une crème.
Egoutter les pates, les mélanger à la crème d'oursin, rajouter un peu
d'huile si nécesaire, de poivre et le persil haché.
Servir immédiatement.

 

 

Jessica Nefertari-stili etnici


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