Publiée le 01 Août 2010

 

c'est passe partout, le porc !
bien tartiner la longe avec de la moutarde, plus feuille de laurier et baies
de genevrier, et poivre concassé
cuisson au four
servir avec des pommes noisettes, par exemple !

ou bien boeuf en croute :
saisir le rostbeef dans une poele pour bien le colorer
le poivrer et le mettre au four pour l'appoint de cuisson !
1/4 heure pour qu'il reste saignant !
ensuite le sortir du four, le laisser un peu refroidir, et l'eponger avec du
papier cuisine!
l'emballer ensuite dans une pate feuilletee (achetee "roulee fraiche", pour
gagner du temps.. et etre sur du resultat ;-))
dorure de la croute a l'oeuf epice au paprika (pour la couleur) et decor
realise en chutes de pate
retour au four à 180° une petite demi heure , jusqu'a la belle coloration de
la pate
au sortir du four, faire admirer le chef d'oeuvre, puis couper au ras du
plat et soulever la pate !
trancher le roti, et servir a chacun un morceau de la pate
servir par exemple avec des chicons braises et des chicons crus a la
mayonnaise

 

 

albertus


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