Publiée le 01 Août 2010

 

800 g de lotte, 50 g de beurre, 2 cuillerées à soupe de farine, 1 verre de vin blanc, 4 poireaux, quelques feuilles d'épinards, d'oseille, de céleri, persil et cerfeuil, 2 gousses d'ail, sel, poivre.
Hachez les légumes. Faites-les revenir dans autocuiseur avec le beurre. Saupoudrez avec la farine. Mélangez. Arrosez d'un verre de vin blanc sec. Mélangez encore jusqu'à ce que vous obteniez une purée. Désossez la lotte. Coupez-la en quatre morceaux et déposez ceux-ci sur la purée de légumes. Salez et poivrez bien. Fermez la cocotte. Laissez cuire 15 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Pendant ce temps, faites dorer de fines tranches de pain à la poêle avec du beurre. Disposez-les dans le fond d'un plat creux. Mettez le poisson dessus et arrosez le tout de la sauce.

 

 

Alexandre Pukall


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